Kochkurs: rische's Sauerländer Tapas® 1
Kocht und schlemmt euch mit uns durch die Sauerländer Küche und holt euch mit rische’s gelingsicheren Rezepten den typischen Sauerländer Geschmack nach Hause!
In Teil 1 unserer beliebten Kochkursreihe zeigen wir euch abwechslungsreiche Rezepte für „rische’s Sauerländer Tapas®“. Das sind traditionelle, regionaltypische Sauerländer Gerichte im Häppchen-Format.
Die Rezepte
- Rotkohl-Cappuccino
- Bierbrot mit Aufstrich von der Räucherforelle
- Lauch-Waffeln & Kräuterschmand
- Sellerie-Möhren-Salat
- Sauerländer Schwalbennester mit Wachtelei
- Reibekuchen, Sauerkraut & Mettwürstchen
- Blutwurst-Apfel-Crostini
- „Gutes vom Schwein“ mit Pflaumen Chutney
- Schlodderkappes mit Sauerländer-Wurst-Spieß
- Quark-Preiselbeer-Creme & Pumpernickel-Topping
- Pflaumen-Birnen-Crumble