Kocht und schlemmt euch mit uns durch die Sauerländer Küche und holt euch mit rische’s gelingsicheren Rezepten den typischen Sauerländer Geschmack nach Hause!

In Teil 1 unserer beliebten Kochkursreihe zeigen wir euch abwechslungsreiche Rezepte für „rische’s Sauerländer Tapas®“. Das sind traditionelle, regionaltypische Sauerländer Gerichte im Häppchen-Format.

Die Rezepte

  • Rotkohl-Cappuccino
  • Bierbrot mit Aufstrich von der Räucherforelle
  • Lauch-Waffeln & Kräuterschmand
  • Sellerie-Möhren-Salat
  • Sauerländer Schwalbennester mit Wachtelei
  • Reibekuchen, Sauerkraut & Mettwürstchen
  • Blutwurst-Apfel-Crostini
  • „Gutes vom Schwein“ mit Pflaumen Chutney
  • Schlodderkappes mit Sauerländer-Wurst-Spieß
  • Quark-Preiselbeer-Creme & Pumpernickel-Topping
  • Pflaumen-Birnen-Crumble