NEU ab Januar 2021

Kocht und schlemmt euch mit uns durch die Sauerländer Küche und holt euch mit rische’s gelingsicheren Rezepten den typischen Sauerländer Geschmack nach Hause!

Im neuen Teil 3 unserer beliebten Kochkursreihe zeigen wir euch wieder abwechslungsreiche Rezepte für Häppchen im Sauerland Style.

Die Rezepte

  • Kohlrabi-Suppe mit Käse-Crostini
  • Schweinemett-Öhrchen
  • Drolshagener Erntebrot & Schinkenschmalz
  • Sauerkrautsalat
  • Vollkornschnittchen mit Leberwurst-Preiselbeer-Creme
  • Hackbällchen mit Backpflaumen in Senfsauce
  • „Biggeblau“-Fischfilet auf Grünkohl
  • Kartoffel-Möhren-Plätzchen mit Birnenmus
  • Pilztatar mit karamellisiertem Speck
  • Kartoffel-Sülze-Häppchen
  • Bier Tiramisú
  • Sauerländer Struwen